Визиум отзывы

В нашей семье у многих плохое зрение. Неужели наши дети обречены носить оптические очки или же есть способ сохранить им хорошее зрение, но без хирургического вмешательства? Этот вопрос часто волнует людей, ищущих различные витамины для зрения. Одним из препаратов, который производители нахвалили до состояния панацеи, является  Visium / Визиум. Отзывы о нем помогают расставить все точки по местам. Есть и отрицательные мнения. Ссылка на официальный магазин в конце статьи.

Визиум не подделка

Многие комментаторы в интернете говорят, что  Визиум для глаз реальный обман, но это не правда. Многие люди просто не знают, как пользоваться препаратом или у них на медикамент аллергия, о которой они не подозревают. Чтобы избежать конфузов, следует проконсультироваться у специалиста, если вы подвержены личной нетерпимости к какому-либо препарату или же читать внимательно инструкцию. Эти простые действия помогут вам добиться хорошего 100% зрения.

ВИЗИУМ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫЕ

Отрицательные отзывы о Визиуме

Отзыв о Визиуме

вИЗИУМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ВИЗИУМЕ

Реальные отзывы о Visium

Теперь давайте обратимся к реальной правде о Визиуме благодаря реальным отзывам врачей и покупателей:

Зрение плохое с рождения, наследственно от матери. А в подростковом возрасте за компьютером в темноте посадила окончательно. Раньше без очков не выходила на улицу. Надоело. Пошарилась в интернете, среди реальных отзывов нашла Визиум. Так рада, что пользуюсь им. Зрение стало немного лучше, часто обхожусь без вторых глаз.

Недавно у ребенка обнаружила очки. Оказывается, зрение у неё -2! Я к окулисту побежала, он мне посоветовал этот препарат. Я немедленно заставила пить полный курс. Стала лучше видеть, исчезли покраснения. Спасибо доктору и Визиуму, а то к 18 годам дочь бы слепой осталась!

Отзыв врача:

Я врач с довольно большим стажем, проработал в районной больнице. Для меня не открытие, что у людей портится зрение, скажу больше, оно плохое у каждого 3 в стране, особенно пугают подростки. У ребенка в 14 лет уже -3, это ужасно. Рекомендую многим пациентам Визиум. Почти всем помогает, так как средство чуть ли универсальное. Есть случае, когда уже лишь коррекция зрения спасет лишь, но это единичные случае. Берегите зрение, принимайте правильные препараты, такие как Визиум.

врач в отзыве о Визиум

Михаил 18.06.2018 в 21:57 По профессии я монтажник РЭА. Для тех кто не знает, поясню: РЭА это — радиоэлектронная аппаратура. Так вот, монтажник я, без ложной скромности, очень хороший! Всю жизнь этим занимаюсь. Все знаю, все умею. Однако было у меня и одно преимущество перед обычными специалистами. Близорукость! Да-да! Недостаток еще как можно обернуть себе на пользу! Дело в том, что я могу сфокусировать глаза на более близкой дистанции чем обычный человек, а значит разглядеть мельчайшие SMD элементы без увеличительных линз. Такие линзы с подсветкой стоят на столе у каждого второго монтажника если ему уже за сорок. Все было прекрасно, но вот, за четыре года до пенсии начались проблемы… Резь в глазах и сухость такая, что кажется веко поскрипывает при моргании! Мелкие детали на плате не рассмотреть! А линзами то я не привык пользоваться! Глаза воспаляются и болят. Что делать не понятно… Коллега посоветовал капсулы “Визиум”. Через месяц на глаза больше не жалуюсь! С оптимизмом смотрю в будущее. Если так пойдет, доработаю до пенсии без проблем! Всем монтажникам рекомендую попробовать! Уж мои-то коллеги радиомонтажники знают как неприятно, когда начинаются проблемы с глазами!

Юлия 28.06.2018 в 19:10 Когда я заметила, что моя дочь стала часто моргать глазками, сразу обратилась к окулисту. Оказалось, что это все из-за частого контакта с ноутбуком, планшетом и тд. Доктор посоветовала больше гулять на свежем воздухе, попить витамины и комплекс для зрения ВИЗИУМ. Дочь пропила курс и сразу заметно улучшение. Визиум нормализует увлажнение глазного яблока,  поэтому моргания становятся реже. В состав капсул входят только натуральные компоненты, которые положительно влияют на весь организм человека. В общем, ребенок стал более спокойным и внимательным, даже заметила, что улучшился аппетит. Главное, не  переставать пить после первого улучшения, необходимо  пройти курс. Решила и мужу купить для профилактики, так как он много времени проводит за рулем, иногда чувствует тяжесть в глазах. Лучше предупредить заболевание, чем потом его лечить. Визиум в этом поможет.

ВИЗИУМ НЕ РАЗВОД

Маргарита 04.07.2018 в 12:10 Во первых препарат Визиум натурален,что немаловажно для ослабленного организма. Ведь хочется лечить не симптомы болезни, а ее источник. Во вторых не имеет побочных эффектов – например на печень и почки, как после больничных капельниц и уколов. В третьих – доступность препарата. Сейчас любой товар можно заказать в сети интернет, препарат Визиум не исключение – заказ на  официальном сайте, плюс доставка бесплатная! В четвертых – у препарата не противный вкус, его удобно принимать, так как он производится в капсулах. Запил водой и все! Пятая причина почему нужно воспользоваться препаратом Визиум при проблемах со зрением, потому что он реально эффективен! У меня чесались глаза от того что пересыхала слизистая оболочка глаза, даже больше как то правый глаз. Но эффект от принятия визиума превзошел все ожидания. Глаза не просто перестали чесаться, сошло раздражение и сухость со слизистой, белки глаз стали чисто белыми, мелкие капиляры спрятались. Даже не такими заметными стали “мешки” под глазами.

Римма Ерхонова 10.07.2018 в 14:00 Моя мама работала на тяжелой и пыльной работе. Это просто страшно и ужасно,не видеть прибор на столе. Но вот посоветовали купить Все восстановилось. После его применения , мама стала видеть прекрасно. Все предметы видит яркими и объемными, как и должно быть. Этот продукт комплексно воздействует на организм, делая его устойчивым к стрессам. Снимает перенапряжение зрительных нервов. Устраняет любые виды воспаления, возвращает резкость зрения ускоряет восстановление сетчатки глаза. Визиум содержит исключительно природные ингредиенты, что очень важно. Советую приобретать при таких случаях. Я его заказывала на  ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Цена там ниже. Доставка быстрая и бесплатная.

отзыв о Визиуме

Антон 27.07.2018 в 09:20 Являюсь программистом и в силу своей профессии приходится за компьютером находиться сутками. Последние три – четыре месяца стал замечать, что глаза к вечеру начинают побаливать и приходить в норму только после полноценного восьмичасового сна, хотя мне всего 34 года. По совету своего руководителя решил попробовать что-то на основе черники, а именно посоветовали он мне Визиум, который кстати оказался в свободной продаже в нашей аптеке, к тому же совершенно без рецептов и прочей волокиты. После двух недель острота зрения повысилась чуть ли не в двое, перестал тереть глаза, даже по моему уставать стал меньше. В общем по меньше химии, по больше лекарств на натуральной основе! Зрение однозначно беречь нужно, тем более такое не дорогое и эффективное.

Людмила 01.08.2018 в 22:20 Длительное время не знала чем спастись от сухости и боли в глазах. После окончания рабочего дня, глаза краснели, болели и слезились. Визиум пила в течении месяца, утром за завтраком запивала обычным чаем. Эффект заметила уже на вторую неделю приема, глаза намного меньше устают, жжение и резь прошли, краски стали более яркими. Теперь планирую с перерывами в месяц повторять курс, чтобы поддерживать свои глазки. Самое главное для меня, что препарат натуральный и недорогой, что в наше время редкость. Ну и принимать легко и просто, можно даже на работе, запивая водичкой. Приобретала на официальном сайте под заказ.

отзывы о препарате для зрения Визиум

Никита 02.08.2018 в 14:40 Провожу на компьютеров по 8-10 часов, иногда беру работу на дом, последнее время начал обращать внимание, что резкость зрения снизилась, читать мелкий шрифт неудобно не напрягаю глаза. Очки носить принципиально не хочу, пробовал контактные линзы – мне в них неудобно. Начал искать профилактическое средство для приведения зрения в порядок. На форумах многие люди положительно отзывались о комплексе Визиум. Почитал его состав и понял, что навредить он не может – ведь состоит из натуральных компонентов. Пропил курс по 1 капсуле в день и уже на 20 день заметил улучшение! Глаза перестали болеть, слезиться, а зрение заметно улучшилось! Да и в целом стал меньше уставать, что не может не радовать. Комплекс реально работает!

Стелла 03.08.2018 в 06:52 У меня близорукость уже много лет – со школы, состою на учёте у офтальмолога. У ребёнка такой же диагноз – миопия. К тому же у меня дистрофия сетчатки. Поэтому лечение, восстановление глаз следует проводить постоянно. Для этих целей приобрели указанные капсулы для глаз Визиум. В них содержатся витамины, отличные противо возрастные  антиоксиданты – Лютеин и Зеаксантин, экстракт черники, бета-каротин. После их курсового применения глаза стали меньше уставать, несколько восстановились. И я, и ребёнок видим окружающее уже более чётко, ярко. Я в солидном возрасте возрасте. Боюсь развития катаракты, глаукомы. Рада, что Визиум даже снижают внутриглазное давление, поддерживают нерв глаза, служат профилактикой этих серьёзных заболеваний. Это очень хорошо. Ведь операции делать страшно и дорого. Рады приобретению полезного и полностью растительного препарата без побочных эффектов.

Арина 05.08.2018 в 15:51 Мне всегда было не по себе, когда капали капли в глаза (разные средства), некоторые из которых вызывали дискомфортное состояние и жжение. С недавнего времени на подобные капли у меня появилась аллергия и пришлось от них отказаться, но проблема со зрением стала увеличиваться. Спасибо врачу, с клиники что наблюдает за новинками в препаратах и вообще в курсе всего, он мне подсказал, что можно пройти курс лечения Данным препаратом и его не требуется капать в глаза, а принимать капсулы внутрь. Думала такой подход будет не дешевый, а оказалось, что его сможет приобрести каждый слой населения. На средине курса я ощутила кардинальное улучшение, после окончания курса прошло уже достаточно много времени а проблемы со зрением не возникают.

Виктория 08.08.2018 в 17:27 К большому сожалению, с 14 лет мне поставили диагноз “миопия средней степени”, в народе – близорукость. Походы к офтальмологу, очки, линзы, множество упражнений и витаминов, не дающих эффекта. При очередной жалобе подруге на предстоящий поход к врачу, та посоветовала мне попробовать Visium. Препарат поставляется в страну в ограниченном количестве, поэтому купить можно только на  официальном сайте. Изначально больших надежд на этот комплекс не возлагала, но, прочитав состав, была приятно удивлена. Внимательно прочитав инструкцию, начала приём препарата. Спустя два месяца заметила улучшение, пошла к офтальмологу, чтобы удостовериться, и… Вуаля! Зрение действительно стало лучше, А сосуды глазного дна, которые были сужены и провоцировали ухудшение зрения, пришли в полную норму! Сейчас я продолжаю принимать Visium, и на 100% довольна результатом. Рекомендую!

Александр 21.08.2018 в 20:53 Я с раннего детства люблю посидеть за экраном телевизора или компьютера. И совсем недавно у меня начались проблемы с глазами. Я решил спросить у друзей знают ли они, как избавится от этой проблемы. Один друг посоветовал мне Визиум для улучшения зрения. Зайдя на официальный сайт и посмотреть цену на препарат я подумал что это развод. Но чуть позже почитав отзывы я всё-таки осмелился купить этот препарат. И уже через 6 дней приёма  воспаление прошло.А через 13 дней было заметное улучшение зрения. Под конец курса лечения зрение стало намного ярче и четче. Лекарство просто супер советую всем!!!

Роман 23.08.2018 в 18:46 Здравствуйте, я живу на Донбассе в зоне АТО, у моей мамы врач почти год назад диагностировал катаракту и выписала тауфон дабы поддерживать зрение до последнего момента и только тогда делать операцию по замене хрусталика. На самом деле ей это лекарство не помогает. Однажды по телевизору я увидел рекламу про витаминные комплексы для глаз, залез в интернет и нашел это средство, но пока что думаю как его достать, ведь в зону АТО доставка товаров сейчас проблематична. Я возлагаю на него надежды и думаю что у моей мамы не будет так быстро падать зрение, а наоборот восстановится и будет все хорошо.

Татьяна 25.08.2018 в 09:30 а у кого дальнозоркость – этот препарат помогает?

Олег 26.08.2018 в 13:48 Покупал на официальном сайте данное средство для улучшения зрения. Меня не устроило то, что средство быстро закончилось – за 2 недели, а эффект пока не понятен, вроде стало лучше, но не так как ожидал. Вот придется еще раз покупать или может аналог поискать, так как иначе не оправданная цена!

Александр 27.08.2018 в 14:49 Препарат помог мне при близорукости, по крайней мере после одного курса прекратилось её прогрессирование. Из положительного могу отметить, что нет побочных эффектов и исчезло постоянное раздражение глаз от напряжённого всматривания вдаль. При этом глаза стали более увлажнёнными и нет рези. Не могу сказать, что у меня сегодня 100% зрение, нет, этого мне препарат не позволил достичь, пока по крайней мере. Но повторюсь, что прогресс очевиден. Ещё совместно с применением препарата делаю гимнастику для глаз (вращательные движения, перенос взгляда с дальнего предмета на ближний, зажмуривания). Тогда особенно чётко ощущаю эффект. Мне кажется, что лазерная операция на глаза не панацея, так как с возрастом зрение опять ухудшается, хочу попытаться улучшить зрение без этого.

Анна 29.08.2018 в 18:22 С детства я была обладательницей отличного зрения. “Как у орла!” – только и успевала слышать я от окулистов на различных проверках зрения. Но совсем недавно я стала замечать, что былая острота моего зрения “затупилась”, четкость заметно снизилась. К окулисту идти я не желала, не хотела, чтобы мои опасения подтвердились, этого я делать, конечно не советую никому и обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Очки тоже не хотелось покупать, думаю по известным всем причинам, линзы лично для меня – вещь страшная в плане надевания. В общем, мне ничего не осталось, кроме как зайти в интернет и начать искать информацию там. Ох, и напугали меня там: “Никакие капли не помогут” “Срочно за очками!” и все в таком духе. Но тут я наткнулась на интересный отзыв от молодой девушки, она писала про капли Visium для глаз. Я зашла на официальный сайт и подробно изучила всю информацию, которую потом обдумывала пару дней, боясь попасться на обман, но все таки любопытство победило. Капли были заказаны. Если честно, я не ждала от них чего-то сверхъестественного, но после первого курса мое зрение реально улучшилось, “зрением орла” пока похвастаться не могу, но все идет к этому!

Георгий 02.09.2018 в 18:10 Мне уже далеко за 40 и зрение становится все хуже и хуже, года два как у меня “болезнь коротких рук”, так называют в народе возрастное изменение зрения в худшую сторону, когда с трудом начинаешь разбирать мелкий шрифт. например на упаковке с продуктами ил не можешь уже без очков вставить нитку в иголку, даже с крупным ушком))))! Принял это как должное, стал носить очки, сначала +0.5, потом +1, далее +1.5 и дошел уже до +2, о как …и это за 2 года…! За такое время это много и решил как то поправить свое зрение, хотя бы не на много в лучшую сторону. Вот тогда и познакомился с каплями Visium. Пользоваться ими просто. главное использовать их по инструкции, которая вложена в упаковку. За 4 месяца применения каплей Visium сменил очки с +2 на очки с линзами на +1, вот так. И ни каких побочных эффектов….!!!!

Виктория 02.09.2018 в 22:46 Здравствуйте. И я хочу написать о своем опыте применения препарата Визиум. Еще когда училась в школа у меня была зависимость от компьютера и интернета. Постепенно эта зависимость мне начала приносить доход, то-есть я стала зарабатывать в интернете, и поэтому я все больше начала проводить время за компьютером. И конечно же все это не могло не повлиять на мое зрение. И когда дело слишком далеко дошло я решила обратиться к врачу чтобы вернуть сове зрение. Врач порекомендовал Визиум. В аптеках  я не нашла, пришлось заказать на официальном сайте. Я конечно же хорошенько ознакомилась со свойствами препарата и только потом начала его принимать. Эффект я увидела сразу после первого применения. Ушли напряжение и боль в глазах. Потом я стала замечать все больше и больше эффектов этого препарата. Я рекомендую этот препарат, так как принимаю его в навсегда забудете о проблемах со зрением. Только один минус, препарат не продается в аптеках. Но когда заказываете, доставляют быстро.

ИСТОЧНИК: http://visium-official.ru

Натуральный состав капсул и отличный эффект!

Оценка: 5

Всем привет, меня зовут Виталий!

Мне 35 лет, я работаю программистом, поэтому целый день провожу перед монитором, это очень сильно и пагубно повлияло на моё зрение. Случалось иногда даже, что я вставал из-за рабочего стола, а перед глазами просто всё плыло, никакого фокуса и чёткости. Кроме этого, начали посещать постоянные головные боли из-за того, что глаза всегда напряжены. Конечно, начать действовать и хоть как-то лечиться мне стоило раньше, но я спохватился только тогда, когда уже совсем не мог работать, потому что глаза перестали различать мелкие символы на экране. Тогда я взял отпуск, обратился к врачу, который и посоветовал мне начать принимать «Visium».

ВИЗИУМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ

К сожалению, этот препарат не продаётся в аптеке, но его легко можно заказать в интернете. Я так и поступил, зайдя на официальный сайт производителя, где «Visium» обошёлся мне в 990 рублей с учётом 50% скидки, которая действовала на момент заказа. Там же можно ознакомиться с сертификатами соответствия и качества данного продукта, что немаловажно и даёт 100% гарантию его качества.

Перед применением я внимательно ознакомился с составом, который меня очень порадовал своей натуральностью: черника, гинкго билоба, бета-каротин, лютеин, экстракт коры сосны, витамины B, C и E. Все эти компоненты способствуют улучшению проходимости тканей и сосудов, возвращению остроты, укреплению сетчатки и избавлению от дальнозоркости.

Я принимал по 1 капсуле «Visium» каждый день, просто запивал водой. На самом деле, небольшой эффект был заметен мне уже спустя 5 минут: напряжение спало, боль в глазах стала не такой ужасной. Конечно, улучшению состояния способствовало и то, что я 2 недели не работал за монитором компьютера, даже не включал его. Ещё делал гимнастику для глаз по 15 минут в день, так как её советует врач-офтальмолог на официальном сайте производителя.

Постепенно я ощущал всё больше положительных эффектов от применения «Visium». Например, исчезли сухость и раздражение глаз, пропал эффект «туманного» зрения, который преследовал меня, головные боли прошли, потому как глазное давление пришло в норму. Абсолютно никаких побочных эффектов не было, я просто стал чувствовать себя гораздо лучше, ещё и зрение улучшилось, стал чётче видеть. Теперь буду следить за своим зрением!

Советую попробовать капсулы «Visium» всем, кто наблюдает у себя хоть какие-то нарушения зрения. Разнообразные линзы и очки не помогают, к сожалению, они расслабляют глазные мышцы, а это приводит к их деформации и лишь усугубляет Вашу проблему. Принимая этот препарат, Вы за короткий срок сможете избавиться от недуга, а необходимость в операционном вмешательстве отпадёт сама собой.

Желаю всем здоровья и ясного взгляда на мир! А на фото я и моя любимая работа))

ВИЗИУМ РЕЗУЛЬТАТ

2017.10.09 в 17:24 написал: Виталий

Работает комплексно

Оценка: 5

Препарат Визиум сразу работает в нескольких направлениях: 1. снимает боль, жжение, сухость, усталость глаз, 2. восстанавливает зрение, 3. предупреждение развитие болезней глаз. При этом препарат имеет натуральный состав в основе, которого черника. Ягода способствует восстановлению зрения, регенерации поврежденных тканей, восстановлению чувствительности сетчатки и т.д. Черника настолько эффективна за счет содержания антацианов. Именно этот компонент благоприятно воздействует на глаза. Я принимаю по 1 капсуле в день. Курс приема 4-6 недель. Эффект заметен, зрение реально улучшается.

2017.08.21 в 16:00 написал: Диана

Огромная польза для глаз

Оценка: 5

Визиум ценен тем, что работает сразу по двум направлениям. Во-первых, он действует как экстренное средство. За четверть часа снимает напряжение в глазах, полностью устраняет неприятные ощущения в виде рези, жжения, покраснения, чувства песка. Во-вторых, оказывает хорошее профилактическое воздействие. Укрепляются глазные мышцы и сосуды, нормализуется питание тканей. Риск возникновения опасных глазных болезней сведен к минимуму. Мне Визиум помог нормализовать глазное давление, ушли все связанные с этим неприятные симптомы. Острота зрения восстановилась, я перестала задумываться об очках. Самое явное изменение &#8212, это отсутствие проблем с фокусировкой при резком переводе взгляда сблизи на даль и обратно. В течение дня глаза намного меньше устают, вечером они не такие красные и воспаленные, сосудистая сеточка появляется очень редко. Эффект от приема пролонгированный, повторный курсовой прием потребовался только через год. Выпускается средство в капсулах, что намного удобнее капель и таблеток. Они нормального размера, проглатываются легко. Состав на 99% натуральный, не вызвал привыкания и негативной реакции со стороны организма.

2017.08.13 в 10:51 написал: MMC Помог после операции Оценка: 5

Препарат очень помог мне в период постоперационного восстановления зрения и реабилитации. Нравится то, что состав многогранный, предназначенный не только для улучшения состояния глазных нервов, но и для поддержания тканей и сосудов в эластичном состоянии, потому что, кроме экстракта черники и лютеина, входящих во многие офтальмологические БАДы и лекарственные средства, содержит широкий комплекс аминокислот, микроэлементов и витаминов. Принимала его ежедневно в течение полутора месяцев и очень довольна результатом.

Работает препарат изнутри, его лечебные компоненты разносятся кровотоком к проблемным местам и там уже происходят восстановительные процессы. Уже после первой недели приема стали заметны улучшения: прооперированный глаз перестал болеть, слезные протоки пришли в норму, прекратилось непрерывное выделение жидкости, не надо было ходить с платочком в руке, чтобы без конца промакивать глаз. Зрительная картинка стала более четкая, без смазанных контуров предметов. А к концу лечения зрение и вовсе пришло в норму. Поскольку препарат не содержит химических соединений, никакого негативного действия на пищеварительную и нервную систему он не оказывает, также не вредит обменным процессам.

2017.08.02 в 21:38 написал: Natalia I

Зрение стало лучше

Оценка: 5

Капсулы начала принимать из-за постоянной сухости глаз, усталости и ощущение жжения после длительной работы. Они подходят для устранения не только этих проблем. Капсулы способны за 1 курс улучшить зрение. На 1 курс нужно приобрести 2-3 пачки препарата. Препарат Визиум является безопасным. Отказаться от приема стоит детям, беременным, кормящим мамам и людям с индивидуальной непереносимостью компонентов. Я в эти категории не вхожу, поэтому принимала без опасения. Максимального действия от приема можно достичь через несколько недель, однако первые улучшения можно заметить через несколько часов после приема. Быстро уходит боль и восстанавливается четкость. Принимать капсулы нужно ежедневно по 1-2 шт, в зависимости от степени выраженности проблем. Я пила по 1 шт во время завтрака.

2017.07.28 в 07:44 написал: TTB

Рекомендую

Оценка: 5

Хочу поделиться своим впечатлением после приёма Визиума. Долго искала что-нибудь для помощи в восстановлении зрения. Работа за компьютером дала свои результаты. К концу дня появляется рябь в глазах и усталость. Выбрала его потому что, во-первых это достаточно прилично стоящее лекарство, все что дёшево как правило не бывает эффективно, за редким исключением. Во-вторых посмотрела в интернете оказывается очень легко нарваться на подделку, а это уже говорит само за себя. На официальном сайте предоставляют о нем всю информацию и при получении её можно изучить. Есть горячая линия по всем интересующимся вопросам можно обратится к специалисту. Полное сопровождение. Так же у подлинных продавцов бывают акции и скидки, я как раз попала на одну из них и приобрела препарат по цене в половину меньше заявленной. Это комплексный препарат. Одна упаковка рекомендуется на полный курс. Я так и поступила. Ещё хочу сказать, что это единственный препарат, который регулирует работу мышц глазного яблока! Все это правда, я делюсь впечатлением только основываясь на свой опыт. Сейчас мне очень комфортно. Исчезло чувство усталости в глазах и ощущения песка. Я перестала их терпеть и прошла краснота. Обязательно попробуйте, вот прошёл уже месяц после приема , а четкость видимой картинки осталась. После приёма есть улучшения.

2017.07.14 в 10:02 написал: Alexandra81

Капсулы работают

Оценка: 5

Капсулы Visium действительно эффективны. Для того чтобы увидеть эффект от их приема нужно пропить капсулы хотя бы месяц. Рекомендуемый курс приема 1-2 месяца. Пить нужно по 1 капсуле 2 раза в день. При этом в 1 упаковке содержится 14 капсул, их хватает ровно на неделю приема. Поэтому минимально нужно заказывать 4 упаковки. Если пропить всего 1 упаковку, результата не будет. В остальном, препарат имеет только преимущества. 1. После месяца приема, я отметила улучшение зрения. Глаза перестали болеть, улучшилась четкость и острота зрения. Положительные изменения происходят постепенно. Ждать резкого скачка не стоит. 2. Препарат имеет отличный состав. Это наиболее важный момент в любом препарате. Основными действующими компонентами являются черника и лютеин. Компоненты способствуют не только улучшению зрения, они предупреждают ухудшение. Поэтому препарат можно принимать в профилактических целях. Можно принимать без назначения врача. 3. Я не отметила побочных эффектов. 4. Препарат подходит для приема при любых проблемах, которые касаются зрения: усталость, боль, жжение, снижение остроты, ухудшение видимости и т.д. Мне препарат помог. Буду принимать его периодически в целях профилактики.

2017.07.09 в 19:40 написал: Iri77

Оптимальны для успокоения глаз

Оценка: 5

Вполне хороший препарат для глаз. Насчет восстановления зрения – ну не знаю, мои -2 никуда не ушли, да и принимала их в основном для того, чтобы снять напряжения с глаз после 14-15 часов в линзах. Помогает отлично, видимо, как следует нормализует кровообращение и глазное давление. Принимала по капсуле на ночь, чтобы не расходовать очень быстро, в моем случае этого было более, чем достаточно. Взяла сразу месячный курс, т.е. 2 упаковки. Эффект в какой-то степени пролонгированный, так как после окончания приема глаза не так стали уставать за день.

2017.06.30 в 16:58 написал: Настасья 2108

Очки сменила на линзы

Оценка: 5

Препарат мне пришлось пить 5 недель. Принимала я средство всегда утром во время завтрака, чтобы потом про него не забыть. Капсулы продолговатые в оболочке, поэтому вкуса как такового нет и запаха тоже. Запивала обычной водой и проглатывала. На кишечник они абсолютно никак не влияют, проблем в этом плане не было. Да и вообще пьются они легко. Первые улучшения стали заметны на работе. За компьютером провожу много времени, к обеду начинаю щуриться, закрывать глаза, тереть их, а тут никакой рези. Могу нормально работать весь рабочий день, устаю, конечно, но не до такой степени, как раньше. Вместо очков снова стала одевать линзы, чувствую себя комфортно, снять их быстрее и выкинуть желания нет. Раньше было только так, больше часа линзы вообще не могла носить. Глаза не раздражаются. Зрение немного улучшилось, могу читать текст с большого расстояния, резкость хорошая, контуры четкие, не расплываются. Совсем отказаться от очков БАД мне вряд ли поможет, а вот у кого проблемы со зрением на ранней стадии, то это вполне реально. Главное не запускать и почаще ходить к офтальмологу.

2017.06.27 в 08:06 написал: ALIENKA

Длительный результат

Оценка: 5

Возрастные изменения организма не обошли стороной и зрение. Глаза стали быстро утомляться, даже средний шрифт в книгах и газетах было трудно разобрать. Очки, считаю, не лучший выход в таких ситуациях &#8212, да, они помогают четкости зрения, но в то же время расслабляют глазные нервы, отучают их работать и в дальнейшем выход один &#8212, менять линзы с диоптриями на всё более мощные. Поэтому решила пойти другим путем, начинать бороться с проблемой изнутри с помощью этого препарата. &#171,Visium&#187, покорил меня своим составом, который представляет из себя мощный микс из растительных компонентов офтальмологической направленности, тем, что у него нет противопоказаний и побочных эффектов, что его можно употреблять даже в качестве профилактики. И у него нет синдрома отмены &#8212, то есть даже после окончания курсового приема полученный результат ухудшаться не будет. Так оно и вышло &#8212, на месячный курс у меня ушли две упаковки средства, к кончу лечения нормализовалось внутриглазное давление, ушел синдром сухого глаза, когда даже моргать было больно, не то, что посмотреть в сторону, не поворачивая головы &#8212, такое движение глазных яблок до приема &#171,Visium&#187, вызывало резкую боль. Сейчас до сих пор читаю без очков, хотя после приема последней капсулы прошли уже почти полгода.

2017.06.13 в 22:32 написал: Knopa80

Принимаем всей семьей

Оценка: 5

Визиум давно стал обязательной частью нашей домашней аптечки. Первой его начала принимать я, из-за напряженной работы за компьютером зрение стало падать с пугающей быстротой. Назначения врача не помогали, я искала альтернативные способы лечения, и этот бад попался мне на глаза. Я уже пила капсулы с черникой, эффект был почти незаметен, но в этих витаминах она идет в комплексе с лютеином, и содержание выше. Да и других препаратов, которые обещали бы не только улучшение зрения, но и снятие боли, я до этого не встречала.

Купила сначала одну банку, просто попробовать. И что же, за неделю состояние улучшилось! Глаза практически перестали болеть, не слезились, не воспалялись. А когда пропила все 14 капсул, то заметила, что и зрение как будто прояснилось, уже не так приходилось напрягать глаза, чтобы рассмотреть мелкие надписи. После такого успеха конечно же купила капсулы с расчетом на месяц. Не стану рассказывать, что зрение восстановилось до 100%, но улучшилось на две диоптрии &#8212, врач подтвердил. С тех пор покупаю на регулярной основе, даю дочери в качестве профилактики, чтобы не посадила зрение в школе, а муж принимает по капсуле, когда чувствует боль в глазах.

2017.05.21 в 11:11 написал: Nenny

Наконец-то стала видеть

Оценка: 5

Капсулы помогли мне восстановить зрение на одном глазу, пострадавшем от травмы. Что я только не перепробовала: и примочки, и глазные мази, и капли, толку от них было немного. Глаз болел, видел плохо, сосуды в нем лопались, так что помимо зрительного дефекта и внешний вид страдал &#8212, он вечно был красный и воспаленный. Приходилось носить темные очки в любое время суток, чтобы не пугать народ. &#171,Визиум&#187, же решил эту проблему мягко и безболезненно. Принимала его по инструкции, по одной капсуле в день. Нравится то, что прием никак не связан с режимом питания &#8212, то есть выпить капсулу можно в любое удобное время, а не до или после еды в строго обозначенный интервал. Уже через несколько дней наступили заметные улучшения: исчезла давящая боль в яблоке, отдававшая в виски, пропала краснота и кровавые прожилки в белке глаза. Следующим улучшением стало то, что я перестала нуждаться в ношении солнцезащитных очков &#8212, уже не было дискомфорта на дневном свету, глаз перестал бесконечно слезиться и воспаляться. К концу месяца зрение восстановилось полностью. Побочных эффектов от препарата не было никаких, да и откуда им взяться, если в его составе только натуральные природные ингредиенты без капли синтетических компонентов.

2017.05.15 в 14:53 написал: KlimA Визиум отзывы

Возвращает остроту зрения

Оценка: 5

Это просто спасение для моих глаз! Преподаю бисероплетение, работа мелкая,скрупулёзная, требующая вечного напряжения глазных нервов и, как результат &#8212, стремительное падение зрения. В силу обстоятельств ни очки, ни линзы мне не подходят. Капли тоже не из моей оперы &#8212, после них в течение нескольких часов всё вообще расплывается перед глазами, то есть это время оказывается выброшенным из жизни. Капсулы же совсем другое дело, идеальны в моём случае, так как никаких неудобств они не причиняют, работая изнутри. Тем более состав отличный, широко известный для устранения офтальмологических проблем: черника, которая укрепляет сетчатку, бета-каротин для очищения хрусталика и лютеин &#8212, незаменимое средство реабилитации нервных окончаний. Для подстраховки приобрела сразу две упаковки, однако отличные результаты были уже после того, как пропила первый курс. Сухость, резь в глазах прекратились, ушло ощущение, что туда насыпали песка, Восстановилась острота зрения &#8212, снова без труда попадаю проволочкой в отверстие бусин, не щурясь и не поднося их к самому носу, как раньше.

2017.05.08 в 09:25 написал: Kisania

Зрение улучшилось

Оценка: 5

Когда покупала Визиум, общалась с оператором и та посоветовала купить сразу на месяц, мол месяц это такой срок лечения, за который витамины могут привести зрение в порядок. Если принимать по две таблетки, то требуется четыре коробки. Дороговато, но в итоге я рада, что не пожалела денег. Специально проверила зрение до начала приема витаминов, было -4. После месяца лечения снова пошла к окулисту и уже -3! Пусть не полностью, но зрение улучшилось на целую диоптрию. Я так обрадовалась, что поспешила пройти еще один месячный курс, но на этот раз близорукость осталась на прежнем уровне. Наверное, это предел, выше которого не прыгнуть.

2017.04.24 в 19:50 написал: Miny

Поддерживает остроту зрения

Оценка: 5

Два раза в год обязательно пропиваю курс этого препарата в качестве профилактики возможных проблем со зрением. Особенно ранней весной, в пик авитаминоза организма, когда глаза от дефицита жизненно необходимых веществ страдают ничуть не меньше других органов. А состав Визиума &#8212, настоящий клад для органов зрения: тут тебе и черника, и мультивитамины, и лютеин. Он снижает внутриглазное давление, улучшает проходимость сосудов, предотвращает возрастную деформацию нервных окончаний и хрусталика. И тьфу-тьфу, несмотря на свои 50 с хвостиком, до сих пор обхожусь без очков.

2017.04.03 в 16:22 написал: Марья

Острота зрения повысилась

Оценка: 5

Длительная работа за компьютером дала о себе знать: стали сильно уставать и болеть глаза. Поэтому я заказала Visium. Это средство на основе черники, с полностью натуральным составом. Прием очень прост: я выпивала одну капсулу в день, запивая стаканом воды и так на протяжении 1 месяца. С третьего дня приема я ощутила улучшение: пропала сухость в глазах, раздражение и покраснение. Потом перестали расплываться предметы перед глазами. После полного курса у меня улучшилось зрение, я смогла отказаться от очков во время работы за компьютером и чтения книг.

2017.02.08 в 13:15 написал: Brightwave

Хороший препарат

Оценка: 4

Маме (75 лет) визиум слабо помог, видимо в силу запущенности и возрастных зрительных изменений, а может просто нужно было пропить более длительный курс и повторить его позже, да и рекомендованную глазную гимнастику она не делала. Она осталась не очень довольна. Но самое главное не было побочек, так как состав продукта полностью натуральный А вот мне понравились капсулы. В течение первой недели видимых изменений зрения не было, а вот уже на второй неделе заметное облегчение наступило. Прошли постоянные рези и краснота и даже работа за монитором не вызывала привычного дискомфорта. Обязательно буду повторять приемы.

2017.01.27 в 14:29 написал: Baly

Хорошая поддержка

Оценка: 5

Капсулы хороши, но только для поддержания зрения. Мою близорукость можно излечить только лазерной коррекцией и больше никак. В целом пилюли мне понравились, в составе много витаминов, которые благотворно влияют на зрительный орган. Мне препарат помогает держать зрение на одном уровне и не упасть ему совсем. Пью я капсулы около шести месяцев без перерыва. Как у меня было -4, так и осталось. Тенденция улучшения была, но чуда не произошло. Сейчас для меня главное сохранить то, что имею. Результатами довольна, принимаю регулярно (каждый день по 1). Капсул очень мало в упаковке, всего 14 штук!

2017.01.09 в 13:25 написал: Semper Мощные витамины Оценка: 5

Отношусь к капсулам Визиум как к витаминам для поддержки зрения. И как витамины они меня устраивают. Сертификаты есть, состав натуральный, со своей задачей они справляются. Взяла за правило пропивать их курсами по месяцу два-три раза в год. Очень заметно, когда их действие заканчивается &#8212, глаза начинают быстрее уставать, появляется сухость, белки краснеют. А пока пью капсулы и еще какое-то время после чувствую себя прекрасно, глаза не утомляются, все хорошо. Близорукость у меня -5 и вот уже второй год держится на этом уровне, зрение не падает, возможно, в этом его заслуга.

2016.11.05 в 15:12 написал: sluchainaja Снимает глазные спазмы Оценка: 4

Рассказы про полное восстановление зрения это ерунда, однако капсулы не бесполезны. В свое время я принимал их месяц, добился некоторого улучшения зрения, но когда бросил принимать, постепенно близорукость опять начала расти. Получается, их надо либо пить постоянно, либо отказаться от работы за компьютером, что я себе позволить не могу. Но толк от них все равно есть, они хорошо справляются с резью и спазмами в глазах. Стоит принять капсулу и прилечь в темной комнате, как очень быстро наступает облегчение. Поэтому периодически их заказываю и держу под рукой, пусть они не могут вылечить, но с симптомами справляются.

2016.10.14 в 15:18 написал: VLADRBSS Получила облегчение  Оценка: 4

От капсул мое зрение 100%, конечно, не стало. Острота и четкость почти не изменилась. Зато прошла резь в глазах, болевые ощущения прекратились. Глаза меньше устают и я в течение дня гораздо бодрее выгляжу, да и чувствую себя лучше. Гимнастику для глаз тоже стараюсь делать, yj не всегда правда хватает на это времени. Капсулы можно принимать в любое время, дозировка &#8212, 1 штука 1 раз в день. Курс для каждого индивидуальный. Я пропила 28 капсул (2 упаковки), почувствовала, что мне стало легче и бросила.

ИСТОЧНИК: https://myotzyv.net/

Зрение ослабло еще в школе, к ее окончанию было уже минус 5 на оба глаза. Сейчас учусь в институте, мой молодой человек (тоже очкарик) рассказал, что начал пить Визиум, и уже через две недели приема чувствует, как зрение становится гораздо лучше. Я себе тоже заказала капсулы, начала пить по одной в сутки, очень надеюсь, что и мне этот препарат поможет.

Виктория, 20 лет

Visium помог мне справиться с постоянно высоким глазным давлением, из-за которого глаза всегда были красными, в них чувствовалась неприятная резь, да и зрение начало потихоньку падать. Пропил курс препарата, сначала месяц, потом врач порекомендовал еще 10 дней приема капсул, Теперь никакого напряжения и дискомфорта не чую, зрение – 100 процентов.

Олег, 43 года

Визиум начала пить по совету дочки, она узнала про препарат на официальном сайте производителя. Больше семи лет зрение было слабоватым – минус 4 и минус 2 на правом и левом глазе соответственно. Прошла полный курс, сейчас зрение существенно подкорректировалось – минус 1 на оба глаза. Очень рада, что хоть какое-то средство реально помогает! Для меня это прекрасный результат.

Наталья, 57 лет

Очень доволен препаратом! Думала, что с моими минус шесть без операции не обойтись, только такое вмешательство для меня довольно дорого стоит. Решил пропить Визиум, теперь жалею, что раньше этого не сделал. Пил капсулы полтора месяца, сейчас осталось всего минус 1,5. Лечащий врач говорит, что и этот небольшой минус скоро уйдет. Хорошо бы так оно и было.

Андрей, 34 года

ИСТОЧНИК: https://pravdaotzyvy.ru

Инструкция по применению Визиума, цена

Визиум инструкция

Визиум безвредный, поэтому использовать препарат правильно сможет любой человек без специальной медицинской подготовки. Достаточно принимать одну лечебную капсулу 2 РАЗА каждый день, запивая её необходимым количеством воды. Можете запивать пилюлю соком или чаем — вид растворителя на её эффективность не влияет, так же, как и приём пищи. Можете принимать капсулы эффективного Визиума до или после еды, но желательно делать это в утреннее время.

Если вы следите за своим зрением и ситуация с его ухудшением не слишком запущена — одного курса терапии для вас будет достаточно. В тяжёлых случаях на полное восстановление зрения может понадобиться более длительный кур лечения. При необходимости, спустя несколько месяцев после лечения можно повторить терапию для закрепления результатов.

Главное, не прерывать лечение заблаговременно, в противном случае его результаты могут быстро исчезнуть, а эффективность капсул снизится в разы. Принимать препарат Визиум можно в профилактических целях. Правила приёма капсул остаются такими же, как и при лечении. ПОВТОРИМСЯ ЕЩЕ РАЗ: Визиум принимают 2 раза в сутки, по 1 капсуле. Курс лечения длится 1 месяц. Средство разрешено детям с 3 лет. нО мы не рекомендуем проверять, щиплет Визиум глазки или нет. Засовывать в глаза капсулы или вытряхивать их содержимое на глазное яблоко – не лучший способ восстановления зрения. Кроме того, не стоит давать трехлетнему ребенку принимать эту добавку. Содержащиеся в составе Визиума компоненты вряд ли навредят ему. Но ребенок может подавиться. Ведь в таком возрасте не каждый малыш сможет проглотить капсулу. На официальном сайте может быть указано, что Визиум стоит 1 рубль или БЕСПЛАТНО. Это маркетинговый ход производителя. На самом деле реальная цена средства составляет 990 рублей, в чем вы можете убедиться, заказав обратный звонок и переговорив с оператором. За 1 рубль или Бесплатно можно получить только 1 упаковку, и только при заказе полного курса лечения. Он длится 1 месяц. В упаковке содержится 14 капсул. Принимают их по 2 в день, поэтому хватает упаковки на неделю. Таким образом, вам потребуется 4 упаковки Визиум, 1 из которых вы получите бесплатно. Общие затраты на прием БАД составят около 3 тысяч рублей. Если это для Вас дорого, поменяйте свое питание вот так. Визиум оригинальный

Визиум отзывы