Новейшее плазменное омоложение лица на аппарате Plasma-liner

Плазменное омоложение лица

Безоперационная пластика в последнее время обретает все большую популярность. Люди стремятся помолодеть быстро и практически без негативных последствий, не прибегая к услугам хирургов.

И одним из популярных способов скинуть пару лет у косметолога считается плазменное омоложение лица. Рассказываем, что это такое, с какими эстетическими недостатками помогает справиться и сколько стоит.

Преимущества плазменного омоложения лица на аппарате Plasma-Liner

Аппарат для плазменного омоложения лицаПроцедуру плазменного омоложения лица обычно проводит косметолог, обученный работать с Plasma-Liner. Для исправления некоторых несовершенств медицинского образования специалисту не требуется, но при удалении шрамов, рубцов, новообразований и постакне врачебная квалификация обязательна. Если человека с таковой вы нашли, то процедура скорее всего принесет только пользу.

У аппарата, который используется для нее, 5 основных преимуществ перед манипуляциями с подобным эффектом:

  1. Plasma-Liner минимально травмирует кожу, подходит для работы с чувствительными зонами и обеспечивает короткий срок восстановления – в среднем 7 дней. Плазменное омоложение лица – манипуляция неинвазивная, аппарат вообще не касается покровов. На кожу действует только плазма. Синяки при правильной технике проведения не остаются.
  2. Процедура стерильна, риск проникновения инфекций сведен практически не нет. Хоть игла ручки напрямую с кожей не взаимодействует, расходники к инструменту одноразовые и стерильные.
  3. Аллергические реакции для метода также не характерны.
  4. Большой набор косметических проблем, которые можно решить быстро и без особого вреда.
  5. Скорость достижения результата. Один сеанс, в зависимости от обрабатываемой площади, отнимет от 10 до 60 минут. Эффект заметен сразу и со временем проявляется еще сильнее.

А вот главный минус у манипуляции один – на конечный результат влияет умение косметолога обращаться с Plasma-liner. Лучше не экономить на салоне, специалиста выбирать по проделанным работам и не слишком доверять заманчивым акциям.

Как работает?

Свойства плазмы для омоложения лицаАппарат для омоложения лица представляет собой ручку со сменным наконечником, напоминающим толстую иглу. Работает он с азотом и кислородом. Говоря очень простыми словами, Plasma-liner является машинкой для создания миниатюрных, направленных молний.

Плазменный пучок аппарата точечно обжигает покровы и подвергает патологические элементы тканей эффекту коагуляции. Здоровые клетки после такого стресса начинают активно регенерировать, стимулируют выработку коллагена и пытаются восстановить поврежденную кожу. Имеющиеся коллагеновые волокна из-за потери влаги становятся менее эластичными, и кожа натягивается.

Сама манипуляция плазменного омоложения лица от подобных практически не отличается. Косметолог очищает покровы, обрабатывает выбранный участок антисептиком и местным анестетиком. Затем специалист на мгновение подносит ручку к лицу пациента и точечно проходится по проблемной зоне. Микроожоги, даже без анестезии, часто не доставляют неприятных ощущений – люди чувствуют только тепло.

Болезненность возможна лишь при удалении новообразований, когда продолжительность воздействия Plasma-liner на кожу увеличивается.

Оставшиеся после обработки точки по завершении процедуры смазывают заживляющим кремом. Его же на покровы придется наносить в период восстановления. Из кратковременных запретов после посещения косметолога у пациентов остается отказ от декоративной косметики, загара, посещения бань и саун. Также на неделю придется забыть об умывании – очищают кожу щадящим антисептиком.

Видео: как проходит процедура омоложения на аппарате Plasma-liner

Результаты процедуры

Эффективность омоложения лица плазмойЕсли манипуляция проведена профессионально, а все рекомендации соблюдены, через неделю корочки от микроожогов отпадают. На их месте остается упругая и гладкая кожа без каких-либо повреждений и шрамов.

Один или несколько сеансов – только с Plasma-liner и в комбинации с другими услугами косметологии – избавят вас от:

  • нависающих век – аппарат подходит для безоперационной блефаропластики,
  • мелких и частично глубоких морщинок,
  • новообразований вроде бородавок, папиллом, родинок,
  • шрамов, постакне, на теле также возможно избавление от растяжек,
  • сосудистой сеточки,
  • возрастных пигментных пятен и веснушек,
  • неудачного перманентного макияжа,
  • дряблости покровов.

Разумеется, у каждого организма выраженность эффекта будет индивидуальной. Но в большинстве случаев эта простая процедура дает заметный окружающим результат, который сохранится на протяжении долгого времени.

Стоимость

Цены на плазменное омоложение лица не самые низкие, но очень выгодные в сравнении с подобными по эффективности процедурами. Так, классическая блефаропластика верхних век будет стоить в пределах 35-45 тысяч рублей. За тот же результат, полученный с помощью Plasma-liner, придется отдать 5-20 тысяч.

Избавление от морщин на лице путем воздействия пучком плазмы косметологи предлагают за 5-12 тысяч рублей. Примерно столько же салоны просят за подтяжку обвисшей кожи. Исправить поплывший контур лица дороже – 15000-20000 рублей.

Цены на удаление татуажа, новообразований, гиперпигментации, шрамов и постакне зависят от площади, которую занимает эстетическое несовершенство. За работу с первым берут в пределах 150-300 рублей за квадратный сантиметр. Избавиться от одной папилломы, бородавки, родинки получится за 100-1000 рублей. Чтобы бороться с остальным, придется приготовить от 500 до 10000.

Противопоказания

Не проводят плазменное омоложение лица при наличии очень ограниченного круга заболеваний. Противопоказаний у процедуры, особенно по сравнению с подобными, мало и при большинстве из них людям не до походов к косметологу.

Манипуляция не для вас, если имеете:

  • серьезные кардиососудистые заболевания,
  • проблемы с кровообращением,
  • эпилепсию,
  • склонность к излишнему рубцеванию тканей,
  • воспаления, нарушения целостности кожи в районе воздействия аппарата,
  • злокачественные новообразования в месте обработки,
  • кардиостимулятор, холтер, металлические импланты,
  • любое кровотечение, в том числе менструальное.

Также от сеансов рекомендуется отказаться на время беременности.

Отзывы

Олеся:

С Plasma-liner убирала «мешки» на нижних веках. Обошлось почти в 20 раз дешевле, чем классическая блефаропластика у нас в городе, но ощущения конечно не из приятных. От анестезии отказалась зря – жжет прилично, а еще чувствуется запах горелой кожи и пугают эти постоянные вспышки у глаз.

После косметолога веки покраснели и припухли, а на 3 день отек «расплылся» по половине лица. Мучиться с ним, правда, пришлось не долго. К 10 дню все корочки сошли, кожа под глазами стала гладкой и как будто новой. Консилер ложится идеально. Мешки полностью не исчезли, но меньше точно стали.

Оля:

Исправляла нависшие верхние веки, за оба отдала 5000 рублей. Возился косметолог час. На коже была «Эмла», так что я практически ничего не чувствовала. Сразу после обработки на веках остались множество коричневых точек и отек, который продержался 2 дня.

Корочки отваливались с сильным зудом – приходилось себя сдерживать постоянно, чтобы не расчесать. Эффект проявился через неделю. Веки теперь не нависают, результат полностью соответствует ожиданиям.

Таня:

После процедуры поняла одно: надо искать хорошего косметолога, а не вестись на скидки в первом попавшемся объявлении. Верхнее веко у меня нависало всегда – это не возрастное, а генетическое. И «специалист», к которому я пришла, не сказал, что в таком случае эффекта можно не ждать. За свои 4000 получила только ожоги и мучения.

На обработку глаз ушло около часа вместо заявленных 20 минут. Было больно, несмотря на местную анестезию. Отек на верхних веках появился сразу, а в следующие дни распространился еще и на нижние. Кожу очень жгло, приходилось еще дома обезболивающие пить. Пока надеялась на результат, как-то терпела, а когда поняла, что ничего не изменилось, еще больнее стало.